RACING BRAKE FLUID 600 FACTORY LINE ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ТОРМОЗНЫХ ПРИВОДОВ И СЦЕПЛЕНИЙ. 100% СИНТЕТИКА, DOT4. ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА КИПЕНИЯ: 312°C
Применение Для всех систем гидравлических тормозных приводов и сцеплений, в которых рекомендовано применение жидкостей без силикона. Разработано специально для применения в спортивных гидроприводах тормозов (стальные иликарбоновые тормоза) и сцеплений при высоких температурах. Превышает стандарты DOT 5.1 и DOT 3, за исключением вязкости при -40°C.
Характеристики
Классификации FMVSS 116 DOT 4 SAE J 1703 ISO 4925
Отличная стойкость к повышенным температурам и стабильность. Температура кипения данного продукта (312° C / 594° F) и превосходит обычный DOT 5.1 / DOT 5 (260°C/ 500°F) и DOT 4 (230°C/ 446°F), что позволяет сохранить эффективность торможения даже в экстремальных условиях. Эффективность в условиях повышенной влажности: Температура кипения увлажненной тормозной жидкости (205°C / 401°F) и превосходит категории DOT 5.1 (180°C / 356°F) и DOT 4 (155° C/ 311°F), позволяющая поддерживать эффективность торможения в дождливое время. Тормозные жидкости DOT3 / DOT4 / DOT5.1 обладают способностью абсорбировать, т.е. поглощать влагу из воздуха, что приводит к уменьшению температуры кипения и увеличивает вероятность образования паровых пробок. Температура кипения увлажненной жидкости измерена при содержании 3.5% воды в продукте.
Рекомендации по применению Избегать смешивания с полигликолевыми жидкостями. Не смешивать с жидкостями на минеральной основе (LHM) и силиконовой основе (DOT 5). Продукт хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке без доступа влаги. Агрессивна по отношению к лакам, краскам и коже рук. В случае контакта с кожей смыть водой.
Физико-химические свойства 100% синтетическая жидкость на полигликолевой основе
Цвет:
янтарный
Температура кипения сухой жидкости:
312°C / 594°F
Температура кипения увлажненной жидкости:
205°C / 401°F
Вязкость при -40°C (-40°F):
1750 мм2/с
Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445:
2.5 мм2/с
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.